欢迎访问福建江夏学院!

新闻资讯

福建江夏学院举办教职工荣休座谈会

供稿:离退休工作处 文/ 李颖发布日期:2022-09-23浏览次数:10

        9月22日上午,离退休工作处代表学校为2021年10月以来退休的教职工在津泰校区老干部活动中心举办荣休座谈会。

        退休教职工们畅所欲言、共叙情谊,深情回顾了在学校工作、生活、成长的难忘时光,感谢学校一直以来对老同志的重视和关爱,退休后将发挥余热,一如既往关注支持学校的建设发展,为教育事业作贡献。

        离退休工作处负责人转达了校党委、行政对老同志的关心和问候,表示老同志是学校事业传承发展的宝贵财富,希望大家在享受退休生活的同时,继续为学校发展贡献智慧;离退休工作处将持续用心用情为大家办实事、解难事,增强大家的归属感、获得感、幸福感。

        会上还为老同志颁发了荣休证书和纪念品。


上一篇:下一篇: