欢迎访问福建江夏学院!

校领导带队开展食品安全专项检查

供稿:基建与后勤管理处 文、图/ 孙志浩发布日期:2022-09-22浏览次数:10

为进一步做好常态化疫情防控期间学校食堂食品卫生安全工作,确保师生饮食安全,9月20日下午,副校长林正游带队到各食堂开展食品安全专项检查。基建与后勤管理处相关负责人参加检查。

林正游强调,食品安全重于泰山,要切实提高认识、科学研判、压实责任,进一步增强抓好校园食品安全的责任感、紧迫感;加强食品安全知识宣传和员工安全技能培训,提升餐饮管理及从业人员的工作能力;严格落实落细相关制度,严防食品安全事故发生,保障广大师生“舌尖上的安全”。

现场,林正游一行对食品采购,索证索票、原料存储、加工售卖、清洗消毒、食品留样等各环节各流程情况进行仔细检查,并询问了解从业人员健康证持证和疫情防控人员管理情况。