欢迎访问福建江夏学院!

新闻资讯

福建江夏学院晋级第七季省高校“一‘马’当先”总决赛

供稿:学生工作部(处) 文/ 刘钦锋发布日期:2022-09-20浏览次数:260

        近日,第七季福建省高校大学生学习马克思主义理论“一‘马’当先”知识竞赛晋级赛举行。经过激烈角逐,由设计与创意学院林倩茹,外国语学院董瀚蔚,法学院宋丽,公共事务学院石本万、陈欣铭组成的我校代表队晋级福建省第七季“一‘马’当先”知识竞赛总决赛。

        本季“一‘马’当先”知识竞赛晋级赛以网络竞答形式进行,试卷为百分制。每校选派5名选手,采取分片区相对集中方式统一答题。团体总分前10名的高校晋级总决赛。

        自今年4月启动以来,我校紧密结合推动党史学习教育常态化长效化,通过举办校内选拔赛,暑期组建集训队,选配指导教师,组织专题培训,提供题库练习、心理辅导、后勤服务等全程化多元化支持保障等,全力备战“一‘马’当先”省赛,进一步在全校青年学生中间兴起学习马克思主义理论、学习习近平新时代中国特色社会主义思想的热潮。



上一篇:下一篇: