欢迎访问福建江夏学院!

新闻资讯

福建江夏学院召开2022年中层领导干部经济责任审计集中进点会

供稿:审计处 文/ 蔡美平发布日期:2022-05-07浏览次数:61

        5月6日上午,我校召开2022年中层领导干部经济责任审计集中进点会。校党委副书记王长勇出席会议。

        王长勇强调,今年是学校培育申报硕士学位授予单位及授权点的关键阶段,要贯彻落实省委“三提三效”行动,着力保障审计各环节提质增效。一要提高站位,深化认识,依法主动接受审计监督;二要通力合作,积极配合,确保审计工作顺利开展;三要聚焦问题,抓实整改,提升管理水平;四要严明纪律,依法尽责,提高经济责任审计工作质效。

        会上,组织部负责人宣读了审计委托书,审计处负责人介绍了经济责任审计工作方案,被审计对象、被审计单位代表作了表态发言。

        校经济责任审计领导小组成员,被审计对象、被审计单位班子成员、联络员,审计组成员、弘华会计师事务所项目负责人参加会议。

(审计处)


上一篇:下一篇: