欢迎访问福建江夏学院!

新闻资讯

福建江夏学院召开二级党委负责人会议

供稿:组织部发布日期:2022-03-25浏览次数:580

        3月25日上午,校党委书记郑建岚主持召开二级党委负责人会议,听取各二级党委有关疫情防控和高层次人才引进工作情况汇报。校党委副书记陈敏辉、副校长林正游出席会议。

        郑建岚强调,各二级党委要充分认识当前疫情防控形势的严峻性、复杂性,进一步提高政治站位,坚决杜绝麻痹思想、松劲心态,履行主体责任,落实落细各项防控措施,切实帮助师生解决实际困难,做好人文关怀和心理疏导等工作。要坚持党管人才,挂图作战、对表推进,全力落实学校人才工作会议要求,坚决完成年度高层次人才引进攻坚任务。要坚持党建引领,持续发挥基层党组织、广大党员在疫情防控等工作中的战斗堡垒和先锋模范作用。

        陈敏辉、林正游分别就分管领域有关工作提出具体要求。人事处就近期学校新出台的人才工作政策措施作了解读

        党政办公室、组织部、人事处负责人,各二级党委负责人参加会议。

(组织部) 


上一篇:下一篇: