新闻资讯
学校新闻 当前位置:首页  新闻资讯  学校新闻

福建江夏学院召开党委常委班子党史学习教育专题民主生活会

供稿:组织部 文/ 王韦燃发布日期: 2022-01-13浏览次数: 10

        1月12日,校党委常委班子党史学习教育专题民主生活会召开,省教育系统党史学习教育巡回指导二组组长郑才木、副组长许歌平,省委教育工委、省教育厅一级巡视员李迅,省纪委监委第三纪检监察室二级调研员俞发富以及巡回指导组成员到会指导。校党委领导班子成员参加会议,民主党派校领导列席会议。会议由校党委书记郑建岚主持。

        会上,郑建岚代表校党委常委班子作对照检查,班子成员依次汇报个人对照检查情况,并开展了深入的批评和自我批评。

        郑才木对本次民主生活会进行点评,他指出:此次专题民主生活会会前准备充分,会上直奔主题,自我批评实事求是,互相批评客观真诚,整改措施务实可行,专题民主生活会开得很成功,达到预期效果。同时,他对我校党史学习教育进行了总体评价,认为一年来,学校有力有序推进党史学习教育,拓展载体路径,创新方式方法,在提高党员干部思想认识、发掘利用红色资源、严肃党内政治生活、为师生为基层服务解难题、履职尽职等方面都取得明显成效。他强调,学校党委要进一步全面贯彻落实习近平总书记关于党史学习教育的重要指示精神,不断巩固拓展党史学习教育成果;要以务实有效的整改提升民主生活会效果,推动党史学习教育常态化、长效化,进一步把思想和行动统一到党中央要求上来,全面推动学校事业发展。

        郑建岚代表校党委常委班子作表态发言:一要进一步深入学习贯彻党的十九届六中全会和省第十一次党代会精神,牢记“两个确立”、增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二要进一步认真总结学校开展党史学习教育的成功经验,建立常态化、长效化制度机制,全力推动问题整改,全面落实校第二次党代会提出的“1357”方略。三要进一步建好建强校、院两级班子,打造干事创业的坚强领导集体,加快建设特色鲜明示范引领的区域一流应用型本科大学,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

(组织部)


上一篇:下一篇: