新闻资讯
学校新闻 当前位置:首页  新闻资讯  学校新闻

福建江夏学院召开2021年度工作通报会暨离退休老同志和民主党派代表座谈会

供稿:党政办公室 离退休工作处 图/ 刘堃发布日期: 2022-01-07浏览次数: 126

        1月6日上午,校党委书记郑建岚主持召开2021年度工作通报会暨离退休老同志和民主党派代表座谈会。校长凌启淡、校党委副书记陈敏辉,离退休老领导老同志代表,民主党派代表,党政办公室、组织部、统战部、离退休工作处负责人参加会议。

        凌启淡通报了学校2021年在学科建设、师资队伍建设、人才培养、科学研究和服务社会等方面取得的成绩,代表学校对老领导、老同志表示衷心的感谢。他指出,学校的发展与进步得到社会各界的广泛认可,这与大家长期以来给予学校的关心和支持密不可分,希望大家继续为学校事业高质量发展贡献智慧力量。

        郑建岚强调,学校事业的发展和成绩的取得,离不开离退休老领导、老同志的关心支持和积极贡献,也饱含着各民主党派、无党派人士的智慧和汗水。他代表学校党委向大家表示敬意和感谢,并送上新春祝福。他指出,关怀、照顾好老同志,尊重和联系党外人士是学校义不容辞的责任和义务,希望老同志、统一战线的同志们一如既往地关心、支持学校的建设发展,多提宝贵意见和建议,凝心聚力,接续奋斗,一张蓝图绘到底,奋力推进学校高质量发展。

        座谈会上,离退休老领导老同志和民主党派人士畅所欲言,为学校2021年取得的成绩感到振奋和自豪,对学校给予的关心和重视表示由衷感谢,祝愿学校在新的一年实现新发展、再创新辉煌。 

(党政办公室、离退休工作处)


上一篇:下一篇: