欢迎访问福建江夏学院!

新闻资讯

校长凌启淡到法学院为师生宣讲党的十九届六中全会和省第十一次党代会精神

供稿:党政办公室 图/宋任良发布日期:2021-12-24浏览次数:609

        12月24日下午,校党委副书记、校长凌启淡为法学院师生宣讲党的十九届六中全会精神和省第十一次党代会精神。法学院师生代表共120余人参加了宣讲会。

        凌启淡对党的十九届六中全会公报、《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》以及省第十一次党代会报告作了原汁原味的解读。他指出,《决议》同党的前两个历史决议一样,对推动全党统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民以史为鉴、开创未来、埋头苦干、勇毅前行,在新时代坚持和发展中国特色社会主义,实现中华民族伟大复兴具有重大而深远的意义。省党代会报告通篇贯穿习近平总书记对福建工作的重要讲话重要指示精神,目标明确、措施有力,凝聚共识、催人奋进。

        凌启淡强调,要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,贯彻落实省第十一次党代会精神,深刻感悟中国共产党为什么能、马克思主义为什么行、中国特色社会主义为什么好,坚持学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定不移地走中国特色社会主义发展道路,牢记“两个确立”,坚决做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到中央、省委决策部署上来,把全会和省党代会精神落到具体学习和工作中;强化政治责任和担当意识,肩负历史使命,坚定前进信心,把学院的发展与学校第二次党代会提出的“1357”发展方略和学校“十四五”发展规划紧密结合,聚焦学科建设和硕士学位授权点申报等重点工作,真抓实干,攻坚克难,推动学院各项事业再上新台阶,为学校建设特色鲜明示范引领的区域一流应用型本科大学作出新的更大贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

                            党政办公室


上一篇:下一篇: