欢迎访问福建江夏学院!

新闻资讯

福建江夏学院举行2021年度二级党委书记抓基层党建述职评议会和二级单位目标任务完成情况汇报会

供稿:组织部、人事处 图/刘堃、宋任良发布日期:2021-12-24浏览次数:456

        12月23日、24日,校党委书记郑建岚、校长凌启淡分别主持召开2021年度二级党委书记抓基层党建述职评议会和二级单位目标任务完成情况汇报会。全体校领导,各单位主要负责人,部分“两代表一委员”、基层党支部书记和干部师生代表参加会议并参与测评。

     在现场述职和汇报中,全校各二级党委书记和各单位主要负责人紧扣党的建设、事业发展等重点任务落实情况,总结经验、查找问题,提出下一步工作措施。校党委书记郑建岚以“一述一评”的方式对二级党委书记抓基层党建工作情况作了逐一点评,点出工作成绩和亮点,提出下一步努力方向,并对岁末年初工作进行了部署。

     郑建岚指出,2021年,在校党委的坚强领导下,全校师生团结一心、攻坚克难,全面完成了年初确定的学校重点工作“百条举措”。这一年所取得的成绩,是在省委省政府正确领导下,在全校师生共同努力下取得的,凝聚了各级党组织书记、各单位负责人的的心血和汗水。

     郑建岚强调,全校各二级党委、各单位要进一步深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,牢记“两个确立”、增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。进一步强化责任担当,按照学校总体发展目标,谋篇布局新一年重点工作百条举措。进一步坚决守住底线,全力以赴做好岁末年初校园安全稳定工作。要按照学校第二次党代会明确的“1357”发展方略,以咬定青山不放松的精神,以抓铁有痕踏石留印的顽强作风,只争朝夕真抓实干,推动福建江夏学院各项事业取得新的进步。

                                            

(组织部  人事处)



上一篇:下一篇: