新闻资讯
学校新闻 当前位置:首页  新闻资讯  学校新闻

高校图书馆空间再造与服务提升研讨会在福建江夏学院举办

供稿:图书馆 文/ 林良金 图/ 刘堃发布日期: 2021-11-11浏览次数: 10

        11月8日,由省高校图书情报工作委员会、省高校数字图书馆(FULink)主办,福建江夏学院图书馆承办的FULink十周年庆典系列活动之“高校图书馆空间再造与服务提升研讨会”在我校举行。我校副校长刘慧宇到会致辞。省内30余所高校图书馆的负责人、业务骨干,相关企业代表参加会议。

        刘慧宇代表学校感谢会议主办方及各兄弟院校图书馆对我校图书馆工作的关心支持。她指出,高校图书馆空间再造要把握人工智能和数字技术快速发展带来的机遇和挑战,提供与新的功能定位相适应的高质量服务,更好践行服务育人初心使命。

        省高校图工委、FULink秘书长,福州大学图书馆馆长刘敏榕致辞并作“图书馆空间与创新服务”主旨报告;FULink智慧空间与设施建设工作组组长、我校图书馆馆长黄金凤作“图书馆空间再造的实践与思考”专题报告;福建师范大学图书馆副馆长李延贵、闽江学院图书馆馆长李玉良、省委党校图书馆馆长柳丹枫、公司设计师尤朝晖围绕主题作交流发言。

        会后,嘉宾们参观了我校图书馆功能提升二期建设项目。

(图书馆)


上一篇:下一篇: