学校新闻 当前位置:首页  新闻资讯  学校新闻

校党委书记郑建岚 深入二级学院专题调研党建“双创”工作

供稿: 组织部 文、图/ 王韦燃发布日期: 2021-10-06浏览次数: 10

为持续推动全省党建工作示范高校建设,切实推动新时代党建示范创建和质量创优工作,9月27日至10月6日,校党委书记郑建岚、校党委副书记陈敏辉一行深入经济贸易学院、会计学院、金融学院、工程学院、设计与创意学院等二级学院,开展专题调研。

调研中听取了各二级学院党委持续推进全省党建工作“标杆院系”、“样板支部”培育创建工作汇报,并与二级学院党委班子成员和师生支部书记开展座谈,就标杆院系、样板支部建设情况进行了深入交流。

郑建岚对各二级学院和师生支部抓实“双创”工作进行了指导,他指出:要进一步总结全省党建工作示范点建设经验,持续推进“标杆院系”“样板支部”建设,在强化组织体系建设、制度机制建设、推动党建工作与业务工作深度融合上下功夫,进一步总结凝练工作经验、创新体制机制、打造党建品牌,有力推动全省党建工作示范高校建设,为建设一流应用型本科大学提供坚强政治保证。

党政办公室、组织部等相关部门负责人参加调研。

(组织部)