新闻资讯
学校新闻 当前位置:首页  新闻资讯  学校新闻

校领导中秋节假期看望慰问学生及工作人员

供稿:宣传部 文/ 刘贝蓓 图/ 李志鸿 戴靖杰发布日期: 2021-09-22浏览次数: 132

        为了让全校学生在特殊情况下过好一个安定祥和的中秋节假期,校领导郑建岚、陈国龙、王长勇、陈敏辉、刘慧宇、程灵、林正游、徐杰,各有关部门负责人及工作人员,各二级学院班子成员、辅导员深入学生宿舍、食堂,详细了解学生的思想动态、生活情况,与同学们共度中秋佳节。

        9月21日上午,校党委书记郑建岚、校长陈国龙和在校带班的副校长林正游带队到入校通道、学生宿舍、学生食堂、隔离观察点等重点区域,看望同学们和坚守岗位的工作人员,向他们致以中秋的美好祝福,叮嘱大家做好个人防护,共同守护校园安全。

        每到一处,校领导与在场学生和工作人员亲切交流,了解同学们中秋小长假在校期间的学习和生活情况,询问学校提供的月饼、套餐等是否可口,并通过隔离点党员先锋岗转达对隔离点学生的祝福和鼓励,希望大家做到饮食合理、运动适量、睡眠充足,早日回归集体生活;校领导认真听取值守在学校疫情防控一线工作人员的汇报,向大家表示慰问和敬意,要求各相关部门、各二级学院(部)要始终绷紧疫情防控这根弦,严格落实疫情防控各项措施,为师生生命安全和身体健康筑牢坚实屏障。

        各二级学院通过各种方式营造出浓厚的节日氛围。 

(宣传部)


上一篇:下一篇: