新闻资讯
学校新闻 当前位置:首页  新闻资讯  学校新闻

福建江夏学院举行2020年度二级党委书记抓基层党建述职评议会

供稿:组织部 文/ 王韦燃 图/ 宋任良发布日期: 2021-01-11浏览次数: 12

1月8日上午,福建江夏学院2020年度二级党委书记抓基层党建述职评议会在4C103举行。会议由校党委书记郑建岚主持。全体校领导,各单位主要负责人、部分“两代表一委员”和干部师生代表参加会议。

全校13个二级党委书记分别从2020年度基层党建工作开展情况、工作中存在的突出问题、进一步加强和改进工作的思路及举措等方面进行了现场述职。郑建岚以“一述一评”的方式作了逐一点评,点出工作成绩和亮点,并指出各二级党委在理论武装、基层党建、思想政治工作和推动事业发展等方面存在的薄弱环节,提出下一步努力方向。听取述职后,参会代表开展了现场评议。

郑建岚强调:本次述职评议会是落实二级党委书记抓基层党建工作述职评议考核要求,抓党建、促发展的一次综合考评,是学校2020年度考核工作的重要内容。通过这次述职评议,要进一步推进校内各单位党建、思政工作再上新台阶,引领学校事业发展再上新水平,以崭新的成绩迎接中国共产党成立100周年。

会议还对各单位主要负责人年度工作述职进行了测评。

                                          (组织部)


上一篇:下一篇: