学校新闻 当前位置:首页  新闻资讯  学校新闻

福建江夏学院举办纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年宣传展

供稿:金融学院 文/ 谢锦炜发布日期: 2020-11-16浏览次数: 10

近日,由金融学院党委与福建省新四军研究会共同主办,会计学院党委、海峡财经学院党委协办的纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年宣传展在我校金融楼展出。

校党委副书记王长勇,省新四军研究会副会长冯小朗、秘书长郑启翔、常务理事林跃,会计学院、金融学院、海峡财经学院党委负责人以及师生代表参加宣传展开幕式。王长勇与冯小朗共同为宣传展揭幕。师生们在冯小朗的讲解下观展学习。

宣传展分四个篇章全面回顾抗美援朝战争的光辉历程和宝贵经验,生动展示中国人民志愿军的英雄事迹和革命精神,将展出至11月30日,期间面向全校师生开放。

(金融学院)