学校新闻 当前位置:首页  新闻资讯  学校新闻

福建江夏学院迎接第二届省级文明校园实地考察

供稿:宣传部 文/ 王薇 图/ 宋任良发布日期: 2020-11-12浏览次数: 530

11月11日以福建师范大学党委常委、副校长赖海榕为组长的第二届省级文明校园考评组一行5人莅临我校,进行为期一天的实地考察。

见面会上,校党委书记郑建岚代表学校对考评组的到来表示欢迎,并简要介绍学校创建第二届省级文明校园有关情况。

校党委书记郑建岚、校长陈国龙,校党委副书记王长勇、陈敏辉,副校长林正游、徐杰等陪同考评组一行实地考察了图书馆、货币博物馆、冯梦龙文化研究所、学生宿舍、生活区餐厅等场所。考评组专家进行了深入细致的实地查看,并通过查阅测评指标材料等形式,详细检查我校创建第二届省级文明校园的工作情况。

(宣传部)