新闻资讯
学校新闻 当前位置:首页  新闻资讯  学校新闻

福建江夏学院举行大学生学习马克思主义理论 “一‘马’当先”知识竞赛总决赛

供稿:学生工作部(处) 马克思主义学院 文/ 刘钦锋发布日期: 2020-10-25浏览次数: 10

10月19日晚,我校大学生学习马克思主义理论“一‘马’当先”知识竞赛总决赛在图书馆学术报告厅举行。校党委副书记陈敏辉出席。马克思主义学院5名教师受邀担任评委。

从院级比赛和校级初赛脱颖而出的21名选手同场竞答、精彩表现赢得场下观众阵阵掌声。经过一一对抗的激烈争夺,决出个人奖和团体奖。工商管理学院熊泽雯获第一名;工商管理学院谭富有、设计与创意学院刘楷获第二名;公共事务学院石本万、程淑敏,法学院余诗妍获第三名;另有15名同学获优秀奖。设计与创意学院获团体冠军。

本次比赛由学生工作部(处)、校团委、马克思主义学院共同举办。自9月份启动以来,各二级学院积极动员、精心组织,共吸引全校数千名学生报名参赛,在校内掀起学习马克思主义理论的热潮。

学生工作部(处)、校团委、马克思主义学院相关人员,各二级学院分管学生工作负责人及学生代表共300余人到场观赛。

学生工作部(处)、马克思主义学院


上一篇:下一篇: