新闻资讯
学校新闻 当前位置:首页  新闻资讯  学校新闻

福建江夏学院召开心理健康教育工作专题会

供稿:学生工作部(处) 文/ 林欣蓉发布日期: 2020-10-17浏览次数: 10

        为贯彻落实教育部《高等学校学生心理健康教育指导纲要》,10月16日,校党委副书记王长勇召开专 题会,研究部署常态化疫情防控下学校大学生心理健康教育工作。

        王长勇肯定了我校大学生心理健康教育工作成效,强调要与时俱进,推动心理健康教育模式转变;优化队伍,提升心理健康教育工作水平;多方联动,完善心理危机预警干预机制;凝练品牌,加强心理健康教育研究,更好发挥心理健康教育在服务学生、保障安全等方面的作用。

        学生工作部(处)汇报了常态化疫情防控下开展心理健康教育工作总体情况及复学后重点工作。各二级学院党委分管学生工作负责人围绕心理健康教育工作典型案例作交流发言。

        心理健康教育与咨询中心全体教师参加会议。

学生工作部(处)


上一篇:下一篇: