新闻资讯
学校新闻 当前位置:首页  新闻资讯  学校新闻

福建江夏学院与福建兆元光电有限公司签订战略合作协议

供稿:电子信息科学学院 科研处 文/ 陈达贵发布日期: 2020-10-17浏览次数: 10

        10月13日,在第三届数字中国建设峰会期间召开的福建省电子信息集团数字经济生态合作签约大会上,我校与该集团控股企业福建兆元光电有限公司签订战略合作协议。副校长程灵,福建省电子信息集团副总经理黄舒,福建兆元光电有限公司董事长陈震东、总经理吴永胜出席签约仪式。

        根据协议,校企双方将在LED外延材料生长、微间距LED工艺技术、第三代半导体材料与器件、集成电路设计等领域的技术开发、产教融合、人才培养等方面开展合作。

        福建兆元光电有限公司是福州市第三代半导体战略性高新技术制造业的领军企业。此次签约有利于我校提升在光电产业方面的应用型科研自主创新以及人才培养能力,更好服务我战略性高新产业发展。

                          (电子信息科学学院、科研处)


上一篇:下一篇: