学校新闻 当前位置:首页  新闻资讯  学校新闻

工商管理学院党委理论学习中心组(扩大)会学习 《政务处分法》

供稿:工商管理学院 文/ 林泽发布日期: 2020-10-17浏览次数: 10

10月12日下午,工商管理学院党委召开理论学习中心组(扩大)学习会,组织全体教职工专题学习《中华人民共和国公职人员政务处分法》。

学院党委负责人强调要提高政治站位,认真学习、深刻领会《政务处分法》精神要求,知敬畏、存戒惧、守底线,严格依法依规履职尽责,廉洁从政从教,切实抓好贯彻执行。

学院党委分管学生工作负责人、纪检委员围绕制定《政务处分法》的背景意义、政务处分种类及适用、违法行为及其适用的政务处分、政务处分程序等方面进行了宣讲。

(工商管理学院)