学术讲座
学术讲座 当前位置:首页  学术讲座

龙江讲坛:设计思想的建立

发布日期: 2020-10-15浏览次数: 11

主讲人:郑静教授

  间:2020年10月16日(周五)下午14:00-17:00

  点:12号楼114室

主办单位:设计与创意学院科研处

个人简介:

郑静博士、南京艺术学院工业设计学院教授、副院长、中国工艺美术协会金属艺术专业委员会副主任。郑静教授的作品2010年10月获得国际设计联盟展优秀成果奖,曾获邀参加2010年10月日本奈良建都1300年祭中日韩首饰邀请展、2014年11月第八届中国北京国际文化创意产业博览会组委会清华大学美术学院“国际金工首饰艺术展”等多项大展。教学之余,郑静教授出版了一系列专业著作,如2001年江苏美术出版社出版的《金属装饰艺术》、2002年江苏美术出版社出版的《现代首饰艺术》、2012年商务印书馆出版的《中国设计全集-首饰卷》和《中国现代设计全集-雕镂卷》。

    欢迎广大师生参加!

 

上一篇:下一篇: