当前位置:首页 > 新闻资讯 > 学校新闻学校新闻

霞浦县委政法委书记一行到福建江夏学院商谈合作

撰稿: 马克思主义学院 科研处 文、图/ 张林友 发布日期: 2020-01-14浏览次数:

        1月10日下午,霞浦县委常委、政法委书记卓小专率县信访局一行,到我校商谈共建信访实践基地事宜。校长陈国龙、副校长刘慧宇参加会谈。

        会上,陈国龙对卓小专一行的到来表示欢迎,介绍了我校的办学历史以及信访工作理论与实践研究院建设情况,肯定了去年信访工作理论与实践暨“四下基层”研讨会取得的成效,提出要在前期合作的基础上,充分利用信访工作理论与实践研究院这一平台和高校的智力资源,与霞浦县进行更加深入全面的合作。

        卓小专简要介绍了习近平总书记在宁德工作期间,在霞浦县首次提出“四下基层”思想的相关情况,转达了霞浦县委县政府希望与我校合作的意愿。他表示,双方要深入挖掘“四下基层”思想的丰富内涵,整合各自优势资源,共同建设信访实践和培训基地。

        党政办、科研处、信访工作理论与实践研究院相关人员参加会谈。 

(马克思主义学院 、科研处)