当前位置:首页 > 新闻资讯 > 学校新闻学校新闻

福建江夏学院接受国际课程教育项目评估

撰稿: 国际合作处 国际教育学院 文/ 林有卫 发布日期: 2020-01-13浏览次数:

        1月9日上午,以许明教授为组长的省教育厅国际课程教育项目评估专家组莅临我校开展HND(AD)项目办学情况实地评估。校长陈国龙会见专家组,感谢专家到校检查指导。副校长林正游,教务处、发展规划与评估处、国际合作处,经济贸易学院、金融学院、国际教育学院负责人参加会议。

        林正游表示,学校将以本次评估为契机,认真总结和深入分析HND(AD)项目教学工作取得的成绩和存在的差距,进一步改善办学条件,不断提高教学质量,着力提升国际教育办学实力,加快学校国际化办学进程。国际教育学院负责人汇报了我校HND(AD)项目办学情况。

        评估期间,专家组通过查阅材料、现场访谈、召开师生座谈会等形式对我校HND(AD)项目办学情况进行了现场考察,对我校HND(AD)项目办学成效给予充分肯定。

 (国际合作处、国际教育学院)