当前位置:首页 > 新闻资讯 > 学校新闻学校新闻

福建江夏学院独立展厅亮相第十二届海峡两岸 (厦门)文博会

撰稿: 设计与创意学院 科研处 文、图/ 李学文 邵露莹 发布日期: 2019-11-07浏览次数:

        11月1日至4日,由中共中央台办、文化和旅游部、国家广播电视总局、福建省人民政府主办,厦门市人民政府、台湾亚太文化创意产业协会承办的第十二届海峡两岸(厦门)文化产业博览交易会举行。我校组织师生参展,并设立独立展厅。期间,副校长刘慧宇,创新创业教育学院、科研处、设计与创意学院负责人到场看望参展师生,并参观展品。

        我校展厅设有产品设计、动漫展示、平面设计3个主题展区,展出师生原创作品近60套,集中展示了我校工业设计、动画、艺术设计学等专业的教学实践成果。展区整体造型及内部空间设计和参展作品获得观展领导和同行高校的一致好评,吸引不少企业前来洽谈合作,并得到厦门卫视等媒体专题报道。           

(设计与创意学院、科研处)