当前位置:首页 > 新闻资讯 > 学校新闻学校新闻

台湾高校团组到访福建江夏学院

撰稿: 国际合作处(港澳台办公室) 文/ 董林飞 图/ 刘堃 发布日期: 2019-09-10浏览次数:

        9月7日下午,台湾明新科技大学校长林启瑞、工学院院长吕明峰、校长特别助理林俊铭,台北科技大学电资学院院长黄育贤、人文与社会科学院院长李杰清,台湾中山大学机械与机电学系杨台发教授等6人访问我校。校长陈国龙、副校长林正游会见来宾。

        陈国龙对来宾们的到访表示热烈欢迎,介绍了我校办学历史、学校定位、办学特色、师资队伍以及与台湾高校合作等情况,希望两岸高校能够进一步拓宽思路,积极探索闽台高等教育合作与交流新模式,特别是在推动两岸合作举办独立学院和开展职业技能认证等方面有所突破,同时希望我校更多师生能够赴台湾高校学习,开拓视野、增长知识。

        林启瑞介绍了台湾明新科技大学的历史沿革、专业设置和办学特色等情况,对两校合作表示期待,希望我校领导带领管理团队前往访问。台北科技大学、台湾中山大学的来宾们均对各自学校校情作了介绍,希望能够与我校相关专业开展合作。  

        国际合作处(港澳台办公室),设计与创意学院、电子信息科学学院、工程学院、海峡财经学院、继续教育学院相关负责人参加会见。          

 国际合作处(港澳台办公室)