当前位置:首页 > 新闻资讯 > 学校新闻学校新闻

校长陈国龙到党政办调研工作

撰稿: 党政办 文/ 孙柏璋 发布日期: 2019-07-12浏览次数:

        7月12日上午,校长陈国龙到学校党政办调研。校纪委书记练欣、副校长林正游参加调研会。

        调研中,陈国龙认真听取相关工作情况汇报,与各参会人员亲切座谈,对一段时间以来党政办的工作成效给予充分肯定。他强调,党政办作为学校重要的协调机构、保障机构和枢纽机构,一要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,提高党性修养,在政治上、思想上、行动上与党中央、省委和校党委保持高度一致;二要提前谋划部署新学期开学初重点工作,既高标准严要求,又高质量有成效;三要坚持知行合一,做到熟悉高等教育、关心高等教育、钻研高等教育,为学校决策部署提供可操作性强的意见建议;四要加强队伍建设,按照“用心培养、严格要求、大胆使用”的思路,提高队伍建设整体水平与能力,优化完善运行机制,切实让队伍有压力、有成就、有奔头;五要加快推进信息化办公,增强“一趟不用跑、最多跑一趟”意识,强化智慧办公、信息化办公。

(党政办)