当前位置:首页 > 新闻资讯 > 学校新闻学校新闻

福建江夏学院党委听取校纪委半年工作汇报

撰稿: 纪委办 文/ 黄德炜 发布日期: 2019-07-11浏览次数:

        7月11日上午,校党委书记郑建岚主持召开校党委常委会会议,听取校纪委2019年上半年工作汇报。

        郑建岚充分肯定校纪委的工作成效,并就做好下一步工作提出要求:一要进一步强化政治责任,当好学校政治生态的“护林员”,切实推动学校全面从严治党向纵深发展、向基层延伸。二要进一步落实监督责任,积极探索推动职能、人员、工作持续深度融合,把制度优势转化为治理效能,努力推动全面从严治党责任制落实,为学校事业发展保驾护航。三要进一步加强队伍建设,不断提高履职本领和工作水平,主动适应新形势要求,熟悉高等教育规律,深入分析研判学校政治生态情况,努力打造忠诚干净担当的纪检监察干部队伍。

        会上,校纪委办就上半年工作情况和下半年工作安排作了汇报。

纪委办)