工程学院与厦门三航混凝土有限公司启动产学研合作

撰稿: 工程学院 文/ 翁璇 发布日期: 2019-06-06浏览次数:

6月4日下午,工程学院相关负责人一行前往厦门三航混凝土有限公司闽侯混凝土管片生产基地调研座谈。
        座谈会上,工程学院与公司相关负责人代表双方签署产学研合作协议。双方表达了加强科研合作、共同培育人才的愿望,并就混凝土管片生产等问题展开交流。
会后,工程学院一行来到生产现场。了解混凝土管片全套生产工艺,与公司骨干技术人员就专业技术问题进行探讨。
        厦门三航混凝土有限公司2001年成立,系中国交通建设集团有限公司的四级子公司,主营业务为高性能商品混凝土供应,在厦门、福州、泉州等地均设有混凝土生产基地。

(工程学院)