电子信息科学学院召开实验室安全管理分析研判会

撰稿: 电子信息科学学院 文/ 郭善新 发布日期: 2019-01-10浏览次数:

1月8日下午,电子信息科学学院召开实验室安全管理分析研判会议。电科学院分管安全和实验室工作负责人、全体实验室管理人员参加会议。
      会议传达学习了学校贯彻落实全国高等学校实验室安全工作视频会议精神专题会有关精神,要求实验室管理人员要充分认识实验室安全的重要性,深刻吸取北京交通大学“12.26”实验室爆炸事故教训,落实安全责任,严格遵守安全操作规范,强化日常安全隐患排查和危险化学品的全生命过程管理,切实做好学院实验室安全管理工作。
      会议还就电科学院各实验室存在的安全隐患进行逐一梳理,并研究整改措施和解决方案。

(电子信息科学学院)