福建江夏学院召开扫黑除恶专项斗争领导小组工作会议

撰稿: 保卫处 文/ 陈志兴 发布日期: 2019-01-10浏览次数:

1月8日上午,我校召开扫黑除恶专项斗争领导小组工作会议。学校扫黑除恶专项斗争领导小组副组长、校党委副书记王长勇,校扫黑除恶工作领导小组成员、保卫处相关人员参加会议。
      王长勇指出,校内各单位要提升政治站位,压实压紧责任,落实整改举措,强化督查问责,全面梳理排查学校扫黑除恶专项斗争工作存在的突出问题,细化问题清单,明确整改目标和时限,确保如期全面高质量落实整改,推进学校扫黑除恶专项斗争取得实效。
      会上,保卫处负责人传达学习了省委省政府、省委教育工委有关文件精神,总结了前段专项斗争工作。领导小组成员研究讨论了学校扫黑除恶专项斗争问题整改工作方案。

(保卫处)