校领导深入一线检查指导台风“玛莉亚”防御工作

撰稿: 党政办 文/ 陈建宇 图/ 王斌 发布日期: 2018-07-10浏览次数:

为进一步做好今年第8号台风“玛莉亚”防御工作,7月10日上午,校党委召开专题部署会。10日下午,校党委书记李宝银、校长郑建岚、副校长林正游一行先后到学生工作部(处)、教务处、后勤管理处、保卫处等部门指导部署台风防御工作,并深入学生宿舍、教室、食堂等校园防台风防汛重点部位,全面细致检查应对防御台风工作情况。

校领导要求,各单位要高度重视,切实把防御超强台风“玛莉亚”作为当前一项十分紧迫的重要任务,全力做好防御工作。各单位负责人要坚持守土有责、守土尽责,靠前指挥,超前部署,切实做到思想认识、宣传动员、责任落实、防范措施、人员安排“五到位”。要强化管理,及时启动防台风工作应急预案,落实好防台风防汛工作的各个环节,加强总值班、学工、保卫、医务值守工作,确保广大师生生命财产安全。要加强防范,重点盯防安全隐患点,加强防台风防汛重点部位的再检查再落实再整改工作,及时消除安全隐患,全面应对防抗台风。

党政办、宣传部等相关部门人员参加检查工作。

(党政办)