当前位置:首页 > 新闻资讯 > 学校新闻学校新闻

福建江夏学院召开领导班子和领导干部年度考核会议

撰稿: 组织部 文/ 王韦燃 图/ 王斌 发布日期: 2018-07-05浏览次数:

        7月4日上午,以省委组织部副巡视员羊瑛为组长的干部考核组一行莅临我校,对我校领导班子和领导干部2017-2018学年度工作情况进行考核。校领导,校党委委员、纪委委员,中层干部,离退休党组织负责人,民主党派、工会、共青团、校学生会负责人等参加会议。

        校党委书记李宝银主持会议,并代表学校领导班子向大会报告了2017年7月以来领导班子的工作情况。报告围绕“聚焦理论武装,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神”、“聚焦党建主责,全面推进党的基层组织建设”、“聚焦立德树人要求,加强改进思想政治工作”、“聚焦好干部标准,全面抓好过硬队伍建设”、“聚焦管党治党责任,推进党风廉政建设和反腐败工作”、“聚焦办学内涵建设,凝心聚力推进学校各项事业再上新台阶”等六个方面,对过去一学年的工作进行了系统总结,并针对存在的问题提出下一学年的工作方向。在新的学年中,将进一步坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以党的政治建设为统领,紧紧围绕立德树人根本任务,以召开学校第二次党代会为契机,着力加强政治建设、加强和改进思想政治工作、强化监督执纪问责、切实落实“2018提升行动”,进一步推动学校事业新发展。
        会上,校领导班子成员个人以书面形式开展述职。与会同志对校领导班子、班子成员进行民主测评,对党委领导班子成员述责述廉以及一学年来学校干部选拔任用工作、新提任处级干部进行民主测评。
        会后,干部考核组还与校领导班子成员进行个别谈话,进一步了解学校改革发展、领导班子和干部队伍建设等方面的情况。

(组织部)