当前位置:首页 > 新闻资讯 > 学校新闻学校新闻

福建江夏学院在第十五届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛中获奖

发布日期: 2017-11-22浏览次数:

        11月18日,由共青团中央、中国科协、教育部、中国社会科学院、全国学联和上海市人民政府共同主办,上海大学承办的第十五届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛终审决赛落幕。我校选送的作品《一种基于传感技术的新型测温光纤》(工程学院庄文智、庄圣杰,经济贸易学院陈妙蓉,会计学院高珠英,电子信息科学学院庄惠琼共同创作),荣获三等奖。

        本届“挑战杯”竞赛共有全国2000多所高校的200多万大学生参与。经过校赛、省赛、国赛的层层选拔,314所高校的755件作品进入终审决赛。

        本次获奖充分展示了我校学子勇于创新、敢拼敢赢的青春风采,也是我校培养创新创业人才的重要体现。

(校团委)