当前位置:首页 > 新闻资讯 > 学校新闻学校新闻

福建江夏学院迎接省学生资助管理中心标准化建设评估验收

发布日期: 2017-11-21浏览次数:

        11月15日,由省教育厅组织,福州大学学生工作处处长魏金明任组长的工作组一行4人,对我校学生资助管理中心标准化建设进行评估验收。校党委副书记王长勇,学生工作部(处)、计划财务处及各二级学院相关人员参加了汇报会。

 

 

        会上,王长勇代表学校对工作组莅临我校检查指导工作表示欢迎,介绍了我校学生资助管理中心标准化建设的基本情况。
        评估验收工作组按照《福建省市、县(区)、高等院校和省属中职学校学生资助管理中心标准化建设评估标准》的要求,通过查阅档案材料,实地查看等形式,对我校学生资助管理中心的机构建设、业务职能、管理规范、工作经费、硬件设施、宣传教育等项目进行了核查,对我校学生资助管理中心标准化建设工作给予了充分的肯定。

学生工作部(处)