当前位置:首页 > 新闻资讯 > 学校新闻学校新闻

福建江夏学院迎接第一届省级文明校园总评检查

发布日期: 2017-11-16浏览次数:

        11月16日,以闽南师范大学纪委书记黄来渊为组长的第一届省级文明校园第七考评组一行7人莅临我校,进行为期一天的考评工作检查。校长、校创建第一届省级文明校园领导小组组长郑建岚,校党委副书记、校创建第一届省级文明校园领导小组常务副组长陈晓红出席考评汇报会。

 


        汇报会上,黄来渊表示将严格按照省委教育工委《关于组织开展第一届省级文明校园高校考评工作的通知》要求,以认真、务实、负责的态度做好本次考评工作。

 

 

 

 

       

        郑建岚代表学校对考评组的到来表示欢迎,介绍了学校创建第一届省级文明校园“一五一”工作体系等主要做法及成效,分析了存在的问题和不足。郑建岚表示,学校将以本次考评为契机,进一步学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,不断提升文明校园创建水平,推动“再上新台阶、建设新江夏”目标顺利实现。

 

 

 

        校党委书记李宝银、校长郑建岚、校党委副书记陈晓红、校纪委书记练欣等陪同考评组一行实地考察了生活区、大学生创新创业园、教学区、“金融卫士”雕像园、校史馆。考评组专家对校园环境、学生宿舍、生活区餐厅、课堂等场所进行了深入细致的实地察看,分别与校领导、师生代表座谈交流,并通过查阅“盒子工程”、材料审核、问卷调查等形式,详细检查我校创建第一届省级文明校园的工作情况。

(宣传部)