当前位置:首页 > 新闻资讯 > 学校新闻学校新闻

省检查组来福建江夏学院验收“省直平安单位”建设工作

发布日期: 2017-11-15浏览次数:

        近日,由省综治办、省委教育工委组织,省直机关工委副书记刘用通任组长的检查组一行5人,对我校“省直平安单位”建设工作进行实地考评验收。

        校党委副书记王长勇、副校长林正游,党政办、宣传部、学生工作部(处)、武装部(保卫处)、教务处、后勤管理处、现代教育技术中心、马克思主义学院负责人参加了实地考评验收汇报会和反馈会。

        在听取汇报和实地检查后,刘用通代表检查组对考评验收情况给予了充分肯定,认为学校领导高度重视、工作责任落实、规章制度健全、保障措施得力、校园政治稳定、治安防范到位、安全管理规范、相关资料齐全、校园环境优美、校园文化繁荣、师生满意度较高,学校呈现出安全稳定和谐的学习生活氛围。希望学校继续深入推进“省直平安单位”建设。

王长勇表示,学校将以此次考评验收工作为契机,逐步建立健全工作机制,把“省直平安单位”建设作为一项长期工作深入持久开展下去,全面提高“省直平安单位”建设的水平和质量,不断增强全校师生的安全感。

        检查组到学校档案室,保卫处监控中心、消控中心,学生食堂、教工食堂等地查看安全管理情况,并通过查阅资料、座谈交流等方式对我校“省直平安单位”建设工作进行了全面检查和验收。

武装部(保卫处)